Como expulsar a todos los que se conectan a tu cuenta de Netflix

¿Tomas tè o cafè cuando vuelas?
28 septiembre, 2019
¿Popeye tenía la razón?
2 octubre, 2019

ELKOMBO.COM

Desde Wiredse ha elaborado una guía que te muestra cómo eliminar a los usuarios de las cuentas en diversos servicios de streaming. Para mostrarte cómo solucionar este problema y que no tengas que pasar por esta incómoda situación, aquí están recopiladas algunas de sus propuestas junto con otras plataformas digitales y redes sociales.

Desde tu sesión de Netflix en el ordenador, ingresa al menú de “Cuenta”, accede a “Configuración” y haz clic en la opción “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Inmediatamente recibirás un mensaje de confirmación que deberás aceptar para completar los cierres de sesión en todos los equipos, proceso que puede llegar a tardar hasta ocho horas.

Mientras se completa la acción, otras personas podrán seguir utilizando tu cuenta, por lo que se recomienda volver a iniciar la sesión y cambiar la contraseña ingresando de nuevo en “Cuenta”. Este paso hará que seas el único usuario habilitado, ya que el resto necesitará la nueva clave para ingresar.

Para averiguar quién ha estado utilizando tu cuenta para ver películas y series, ingresa al apartado de “Configuración” y haz clic en “Actividad reciente de transmisión de dispositivos”. Allí aparecerá todo el historial de la actividad de streaming, desde fechas y horas de uso hasta el lugar desde donde fue utilizada tu cuenta.

#ElKombo
#Netflix

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Idioma »
1
Te leemos
El Kombo Oficial®
¡Hola!
Gracias por visitar nuestro sitio web, si quieres opinar en nuestros temas del día, puedes hacerlo también desde Telegram, haz click en el ícono azul.
G-Y0L9RZ85NL